妊娠・出産 タイミング法で半年程続けても妊娠できず、人工授精で授かった方おられますか? タイミング法で半年程続けても妊娠できず、人工授精で授かった方おられますか? 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 人工授精 妊娠 タイミング法 ぷり(4歳7ヶ月) コメント みー タイミングから人工授精にステップアップしてお腹の子を授かる事が出来ました! 8月8日 ぷり タイミングはどのくらい続けてましたか?😊 8月8日 みー クリニックに通って指導のもとで8周期タイミング法を試しました! 8月8日 ぷり 人工授精はどのくらいしたんですか? 8月8日 みー 人工授精は1回で授かることができました。 ですがその2周期前に卵管造影もしてます( ; ; ) 8月9日 ぷり 本当によかったですね😭💕 卵管造影もしたんですね! 一通り検査をした上で何が原因とかありましたか? 8月9日 みー 本当に運が良かったと考えていいのか…😭 初期の流産も経験していますが特に原因分からずでした… 8月9日 ぷり そうだったんですね、、、 原因わからないと余計にモヤモヤしちゃいますもんね。 8月9日 みー 原因わからないとこの先どれだけの時間を妊活に使うのかとすごくマイナスにしか考えられなかったです… なーちさんもこの終わりの見えない頑張りは辛いですよね… 8月10日 ぷり そうですよね。、まさに私もそうです。。頑張らなければなぁとおもうばかりです。 8月10日 みー 治療以外では気休めですが ルイボスティーを飲んでみたり コウノトリキティを夫婦でつけたり 葉酸を摂ったりしてました… お酒を飲んだり生物を気にせず食べれたりするのは今だけなのでいつ来てもいいように可能性がない期間は楽しんでたり出来るので一瞬でも妊活と離れるストレス発散法もいいと思います! 8月10日 ぷり そうですよね! 頑張ります! 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
タイミングはどのくらい続けてましたか?😊
みー
クリニックに通って指導のもとで8周期タイミング法を試しました!
ぷり
人工授精はどのくらいしたんですか?
みー
人工授精は1回で授かることができました。
ですがその2周期前に卵管造影もしてます( ; ; )
ぷり
本当によかったですね😭💕
卵管造影もしたんですね!
一通り検査をした上で何が原因とかありましたか?
みー
本当に運が良かったと考えていいのか…😭
初期の流産も経験していますが特に原因分からずでした…
ぷり
そうだったんですね、、、
原因わからないと余計にモヤモヤしちゃいますもんね。
みー
原因わからないとこの先どれだけの時間を妊活に使うのかとすごくマイナスにしか考えられなかったです…
なーちさんもこの終わりの見えない頑張りは辛いですよね…
ぷり
そうですよね。、まさに私もそうです。。頑張らなければなぁとおもうばかりです。
みー
治療以外では気休めですが
ルイボスティーを飲んでみたり
コウノトリキティを夫婦でつけたり
葉酸を摂ったりしてました…
お酒を飲んだり生物を気にせず食べれたりするのは今だけなのでいつ来てもいいように可能性がない期間は楽しんでたり出来るので一瞬でも妊活と離れるストレス発散法もいいと思います!
ぷり
そうですよね!
頑張ります!