※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
st
産婦人科・小児科

今日肉芽をやく?硝酸銀という薬を塗ってもらったのですが、同じく治療さ…

今日肉芽をやく?硝酸銀という薬を塗ってもらったのですが、同じく治療された方、お子さん泣きましたか?
痛くないと聞いていたのにうちのこはギャン泣きでした。
すぐおわるとおもってたのに10分はかかって、おへそのまわりも皮膚をひっぱって奥を処置したといわれて、かなり赤くなってました。
それに血もすごく出ていて見ていて可哀想でした…。
みなさんも血とかでましたか?
あとどれくらいで取れるんでしょう?
次経過をみせにいくのですが、そのときにまだあれば処置するといわれてすごい痛そうでしばらく涙流しながら泣いてました…。
治療されたからどうだっか教えてください。

コメント

いちご

うちの子は泣かなかったです!1回ではダメで2回やりました!2回目の時軟膏がでてそれを塗りながら経過観察で良くなりました。血は少しガーゼにつく程度でした。ギャン泣きされちゃうとこちらもつらいですよね😭

• st

st

泣かれてないってことは痛くなかったってことなんですかね😭
    もうすごい鳴き声だったのでもうこっちまで泣きそうでした😅
    今日一回して、軟膏も1日2回塗ってと処方してもらいました!服にも血がついてたのでもう1回するとか嫌です😭

• 8月8日
  • いちご

いちご

多分痛くなかったのかなって思います!!辛いですよね…😭😭泣かれてたら私も泣いちゃいそうです💦
    よくなるといいですね😭

• 8月8日
  • st

st

うちのこ抑えられたりして怖かったから泣いてたんですかね…。
    どっちにしろ怖い思いさせてごめんねの気持ちです😭
    ありがとうございます😂

• 8月8日
  • いちご

いちご

うちの子臍の緒が取れるのが早くて退院してすぐ取れたので余計に痛みとかわからなかったのかも知れないです😭
    確かに抑えられたりしたら怖いですよね💦

• 8月8日