雑談・つぶやき 子供達よ…お昼寝はしないのかい?もうずっと騒がしい😭元気な事は良いこと… 子供達よ…お昼寝はしないのかい? もうずっと騒がしい😭 元気な事は良いことだけど、仲良く遊んでいたかと思ったら喧嘩してるし…😅 水遊びさせたら疲れるから水遊びさせたいけど、上の子が乗り気になってくれない😞 家の水遊びは楽しくないらしい😅 最終更新:2019年8月8日 お気に入り お昼寝 水遊び 上の子 喧嘩 はるのゆり(3歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ままり🌿 同じくです😭 外出る元気なくて家で水遊びにしましたが全く寝ず元気いっぱい😂 ちなみに昨日は買い物出ましたが遊んだというのがないと寝てくれず😂 8月8日 はるのゆり この暑さですし外では外遊びはプールとか水遊び以外は危険ですよね😞 どこか連れ出したいけど、そこに行くまでも暑いし…大型スーパーが近くにあるので、ひたすら歩き回らせようかと思ったりしますがスーパーですし、おやつがほしい、ジュースがほしい、おもちゃがほしい…となったりして歩き回るだけで済まないし(笑) なんだかなーって感じですよね😅💦 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるのゆり
この暑さですし外では外遊びはプールとか水遊び以外は危険ですよね😞
どこか連れ出したいけど、そこに行くまでも暑いし…大型スーパーが近くにあるので、ひたすら歩き回らせようかと思ったりしますがスーパーですし、おやつがほしい、ジュースがほしい、おもちゃがほしい…となったりして歩き回るだけで済まないし(笑)
なんだかなーって感じですよね😅💦