コメント
もえmaa
私は17wくらいで胎動感じました(>_<)
そして産まれてからちょーー暴れん坊くんです。笑
お腹はもっと出てたような気もします(o'∀'o)
性別楽しみですね♩♩
めいぽ
5か月にはいってから2日目ですがお腹は全く同じくらいです。朝は上の方が少しへこんでるくらいでごはん食べると写真とおなじになります。
胎動かはわかりませんがぽこぽこ気泡があるような感じでガスだかなんだかわかりません。
-
satomi
ご回答有り難うございます♡
そうなんですね(°_°)♡
わたしも、これからと分かっていても、胎動感じたくて日々待ってます( ; ; )- 4月1日
もちこ
5ヶ月のときこんな感じでした!ぺったんこだったおなかが、あれ?膨らんでる♡ってなったのを覚えてます(*^^*) 胎動も5ヶ月入ってすぐくらいからでした。最初は、腸が動くような感覚だったんですが、ホットカーペットの上に座ったり、寝転んでたりすると動くなぁというのが分かってきて楽しかったです♪
今9ヶ月ですが、胎動が激しくて寝不足になるほどです(笑)Stm♡さんはこれからですかね?楽しみですね♡
-
satomi
本当ですか(°_°)♡♪お写真まで、有り難うございます♡素敵ですね( ; ; )
私も早く胎動感じたくて、日々触り続けてます♪
そこまで激しく感じたらびっくりしちゃいそうです私(笑)もう少し、気ままに待ってみたいと思います♡有り難うございました♪- 4月1日
みやんこちゃん
私は5ヶ月はいったひに胎動感じました❗❗
初めはポコっと腸辺りで消化してしてるのかな…って思いましたが、ポコポコとなりましたよ。
のんびりゆっくりしてもわからないときばかりでしたが、最近はよくポコポコ右で動いたり左で動いたりしてるみたいです(*´ω`*)
今日はポコってなったときにお腹コンコンしてみたら、ポコって返事してくれました!
胎動感じるの楽しみにしててくださいね♪
-
satomi
お返事してくれるなんて、可愛すぎます(;_;)♡ちょうど同じくらいの時期ですね!私も楽しみです…♡
やはりお腹はちょうど出てくる時期なんですね!お写真わかりやすくて有り難うございます♡- 4月2日
satomi
えーでも、暴れん坊くんって想像するとなんだかんだ可愛いです♡(笑)
あ、本当ですか( ఠ_ఠ )早く成長して性別知りたいです( ; ; )♡