生理が終わってすぐに異常な性欲や体の変化を感じています。排卵日まで1週間あるのに、生理前の症状が出ている理由が知りたいです。同じ経験の方いますか?
いつもお世話になってます!
お恥ずかしい質問なんですが…🙈💦💕
人間の体って排卵期になると、性欲が強くなるそうですね🌟
実際私もそう思います。ですが、今回はちょっと変?で、生理が終わってすぐなのに、異様な性欲?に襲われています…生理前みたいに胸が少し張って乳首も普段より敏感?になって、何だか生理前の子宮あたりの痛み(重み)もあります。
今日でD9なんですが、排卵日まではまだ1週間程あるはずなんです。何故か分かる方いますか?若しくは同じような経験されたことのある方いませんか?
ちなみに、何故か分からないのですが4月の周期で妊娠するような気がする!!と思って仕方なくて…そういう気持ちから体が反応してるんですかね?笑
- いずむ(6歳, 7歳)
コメント
miya5☆
こんばんは☆
排卵が早まる可能性もあると思いますよ✨
わたしは前の周期、D7に卵白おりが出て性欲が強くなりました^^;
さすがにまだ早いと思ってたらD9の早くに排卵痛で目が覚めクリニックに行くと排卵済みでした( ̄◇ ̄;)
こんな早くなる事はなかったのにビックリです。今回はちょっとでも怪しいと思ったら早くても卵胞チェック行こうと思います😅
上手くタイミングが合うといいですね💕
お互い頑張りましょう(o^^o)
にっしー(29)
回答になってはいませんが
似た症状あります\(^o^)/
排卵予定が4日か5日なんですが
1日に性欲が強くなりました(笑)
子宮の違和感が
31日~1日まであったので
排卵済みだったかな?って思います😺💦
でもでも…なんとなくですが
今回で授かるような気がしてます😁
-
いずむ
コメントありがとうございます!
やはり排卵日って早まったりするんですね😭基礎体温はまだ下がってないので排卵はまだのはずですが、今回のこの痛い感じ、赤ちゃんが早く生まれたくてウズウズしてるんだって思い込んでおきます!笑
お互い今回授かりますように❤️- 4月3日
いずむ
コメントありがとうございます!
えええええええええ😱‼️‼️‼️
そんな早く来る事あるんですか😫‼️
福さん式(できているか分からない)でオリモノチェックしてますが、白っぽい薄い感じなのでまだとは思うのですが💦
要チェックですね!!!
いつも思うんですが、卵胞チェックに行く時は病院で何て言えばいいんでしょうか?
今月あたり初めて行ってみようと思います🌟あと、だいたいいつくらいに行くのがいいんでしょうか?
質問ばかりですいません🙈
miya5☆
私は初めは普通のレディースクリニックに不正出血で行ったんですけど、そこで先生に子供考えてる?って言われてそのまま不妊治療する事になったんですが…
排卵前に行けばいつでも診てもらえると思いますよ(o^^o)
検査もするかはそこの先生にもよると思いますが…
排卵してるか診てもらいたいって伝えてもいいと思いますし、妊娠希望なのでタイミング診てもらいたいでもいいと思います😊
今は不妊治療専門のクリニックに通ってるので、そこに初めて行くときは生理中に行きました。生理中に血液検査があるのでタイミング診てもらいながら一通りまた検査し直しました😅
いずむ
一言に病院といっても、産婦人科、婦人科、クリニック、不妊治療…とたくさんあって、どこへ行ったらいいのか全く分かりませんでした(笑)
かかりつけのレディースクリニックにて相談してみようと思います!
色々お話してみないとわからないですよね💦
詳細な情報ありがとうございます❤️