子育て・グッズ 日焼け止めについてですが、紫外線吸収剤ってやはり悪いものですよね?不… 日焼け止めについてですが、紫外線吸収剤ってやはり悪いものですよね? 不使用の和光堂の日焼け止めを使っているのですが、他に薬局で買えておすすめなものありますか? 私もですが、娘も日焼けしやすい体質なようで、焼けると赤くならずにすぐ黒くなってしまいます(;o;) 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 紫外線 おすすめ 体質 日焼け止め 和光堂 はじめてのママリ🔰 コメント mini 子供にはNOVのお湯で落とせる日焼け止めを使っています😊皮膚科で肌が弱くても使えるやつを聞いたらこれをオススメされました😌紫外線吸収剤不使用です。 8月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント