yr
私も旦那の連休は憂鬱です
ストレスたまります

R
私もです。旦那が休みの日は居るだけで一日苛々しますが、最近は存在を無にしています。単身赴任してて欲しいです💦
旦那のことが好きなら少しの不満も目を瞑ることが出来ますが、嫌いなので小さなことでも苛々します。

おちび
私だけじゃないって思えると頑張れるけど、下ろしては泣く下をだっこすると明らかに不機嫌そうな顔をする旦那を見ると殺意が……… 単身赴任してほしいです………
yr
私も旦那の連休は憂鬱です
ストレスたまります
R
私もです。旦那が休みの日は居るだけで一日苛々しますが、最近は存在を無にしています。単身赴任してて欲しいです💦
旦那のことが好きなら少しの不満も目を瞑ることが出来ますが、嫌いなので小さなことでも苛々します。
おちび
私だけじゃないって思えると頑張れるけど、下ろしては泣く下をだっこすると明らかに不機嫌そうな顔をする旦那を見ると殺意が……… 単身赴任してほしいです………
「旦那」に関する質問
7ヶ月27日の男の子ベビーです 新生児の頃からよく泣く子で、現在も私が見えてなかったり近くに居ないと泣きじゃくるので旦那が仕事の日はほぼ家事が出来ません。 性格上「今日はコレとコレだけでも処理したい!」と決め…
子供は、3人揃わないと寝ません。 それを分かってるのに、旦那は、帰ってゆっくりお風呂します。腹立ちます。 私は子供のためにいつもバタバタしてるのに、旦那はゆっくりです。どう思いますか?
普通に考えて3ヶ月の娘がいるのに 他の男の会ったりヤったりする訳ないのにね。 旦那ともくっ付いて寝たい=他の男と寝たの?って それもよく分からない。 普通に娘にくっ付いて寝てるからたまには 旦那にくっ付いて寝た…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント