※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

寝返りをマスターしたけど、泣いてしまうことがある。どれくらい続くか気になる。うつ伏せで遊べるようになるまで、あとどれくらいかかるかな?

最近寝返りをマスターしたのですが、寝返りしてしばらくすると泣きます。で毎回仰向けに戻すのですが、これはどれくらい続きますか?
寝返り返りや、うつ伏せのまま遊んだりできるみたいですが、日数でいうとあとどれくらいかかりますかね?
ちなみに今朝は初めてうつ伏せのまま寝ていました。

コメント

みずき

寝返りし始めた途絶大変ですよね😅

うちは寝返り返りは2週間でできるようになりましたよ!
すぐずりばい始めて目が離せなくなったので、今はまた大変です💦

• ママリ

ママリ

急に大変になりました😆💦目が離せないですよね😓
    寝返り返り、2週間ぐらいなんですね!その子によると思いますが、うちも早く寝返り返りできるまで気長に見守りたいと思います😊💦
    早く1人でどうにかできるようになってほしいです笑

• 8月8日
  • みずき

みずき

戻れないのわかってるのに、戻した瞬間また寝返りしません?😂

早く寝返り返り覚えてくれるといいですね😅

• 8月8日
  • ママリ

ママリ

しますします笑 戻してもすぐに寝返りして泣いて、の繰り返しです笑
    泣くような事をなぜ何度もするの?て思いますよね😂
    ありがとうございます😊😍

• 8月8日