子育て・グッズ 寝返りをマスターしたけど、泣いてしまうことがある。どれくらい続くか気になる。うつ伏せで遊べるようになるまで、あとどれくらいかかるかな? 最近寝返りをマスターしたのですが、寝返りしてしばらくすると泣きます。で毎回仰向けに戻すのですが、これはどれくらい続きますか? 寝返り返りや、うつ伏せのまま遊んだりできるみたいですが、日数でいうとあとどれくらいかかりますかね? ちなみに今朝は初めてうつ伏せのまま寝ていました。 最終更新:2019年8月8日 お気に入り うつ伏せ 寝返り返り ママリ コメント みずき 寝返りし始めた途絶大変ですよね😅 うちは寝返り返りは2週間でできるようになりましたよ! すぐずりばい始めて目が離せなくなったので、今はまた大変です💦 8月8日 ママリ 急に大変になりました😆💦目が離せないですよね😓 寝返り返り、2週間ぐらいなんですね!その子によると思いますが、うちも早く寝返り返りできるまで気長に見守りたいと思います😊💦 早く1人でどうにかできるようになってほしいです笑 8月8日 みずき 戻れないのわかってるのに、戻した瞬間また寝返りしません?😂 早く寝返り返り覚えてくれるといいですね😅 8月8日 ママリ しますします笑 戻してもすぐに寝返りして泣いて、の繰り返しです笑 泣くような事をなぜ何度もするの?て思いますよね😂 ありがとうございます😊😍 8月8日
ママリ
急に大変になりました😆💦目が離せないですよね😓
寝返り返り、2週間ぐらいなんですね!その子によると思いますが、うちも早く寝返り返りできるまで気長に見守りたいと思います😊💦
早く1人でどうにかできるようになってほしいです笑
みずき
戻れないのわかってるのに、戻した瞬間また寝返りしません?😂
早く寝返り返り覚えてくれるといいですね😅
ママリ
しますします笑 戻してもすぐに寝返りして泣いて、の繰り返しです笑
泣くような事をなぜ何度もするの?て思いますよね😂
ありがとうございます😊😍