H
わたしも3ヶ月くらいときすごく辛かったです。
わたしばっかり、子ども中心の生活になって、旦那は外へ出れて羨ましい。
友だちも好きにやってて羨ましい。って。
インスタも見なくなりました( 笑 )
ハイハイしだして、たっちしだして、娘の反応もたくさん出てきて、今はお出かけするととても楽しいので家で塞ぎ込むことはなくなりました!
一緒にたくさん遊べる日が来ますよ🎶
赤ちゃんとの生活に慣れてきて、でも積極的に出かけられない3ヶ月くらいの時がいちばん辛かったです。
H
わたしも3ヶ月くらいときすごく辛かったです。
わたしばっかり、子ども中心の生活になって、旦那は外へ出れて羨ましい。
友だちも好きにやってて羨ましい。って。
インスタも見なくなりました( 笑 )
ハイハイしだして、たっちしだして、娘の反応もたくさん出てきて、今はお出かけするととても楽しいので家で塞ぎ込むことはなくなりました!
一緒にたくさん遊べる日が来ますよ🎶
赤ちゃんとの生活に慣れてきて、でも積極的に出かけられない3ヶ月くらいの時がいちばん辛かったです。
「バツイチ子持ち」に関する質問
バツイチ子持ち(元嫁側)の旦那さんいる方いますか? 元嫁と連絡とってるのが凄く嫌です 子供の写真を送ってもらったり、 いつもありがとうな。〇〇!とLINEしていたり。 ただ最近はここ半年子供とは会ってないです。 また…
夜の20時台に生後1ヶ月の子どもを授乳→授乳直後に夫がテンション高めで普通に話しかけてきて、その声で子どもが起きてしまい、寝ぐずりでギャーギャー泣き出しました…… 寝かしつけしてるのは99%私なのでめちゃくちゃイラ…
旦那はバツイチ子持ち(2人)お子さんは中学生と高校生です。元嫁さんとは良く無い別れ方をしたのは聞いていました。因みに親権をもっているのは元嫁さんの方です。 最近知ってしまったのですが、家族(4)と書いてあるグルー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント