H
わたしも3ヶ月くらいときすごく辛かったです。
わたしばっかり、子ども中心の生活になって、旦那は外へ出れて羨ましい。
友だちも好きにやってて羨ましい。って。
インスタも見なくなりました( 笑 )
ハイハイしだして、たっちしだして、娘の反応もたくさん出てきて、今はお出かけするととても楽しいので家で塞ぎ込むことはなくなりました!
一緒にたくさん遊べる日が来ますよ🎶
赤ちゃんとの生活に慣れてきて、でも積極的に出かけられない3ヶ月くらいの時がいちばん辛かったです。
H
わたしも3ヶ月くらいときすごく辛かったです。
わたしばっかり、子ども中心の生活になって、旦那は外へ出れて羨ましい。
友だちも好きにやってて羨ましい。って。
インスタも見なくなりました( 笑 )
ハイハイしだして、たっちしだして、娘の反応もたくさん出てきて、今はお出かけするととても楽しいので家で塞ぎ込むことはなくなりました!
一緒にたくさん遊べる日が来ますよ🎶
赤ちゃんとの生活に慣れてきて、でも積極的に出かけられない3ヶ月くらいの時がいちばん辛かったです。
「息子」に関する質問
息子が頼んだ食事を全て欲しいと言って貰う子について 私がケチなんでしょうか? 今日友達親子と遊んだのですが我が子は一人っ子、友達の子は3人兄弟。 フードコートで食事したのですが、息子が頼んだポテトを横から勝手…
五月人形って何飾ってますか? 兜?鯉のぼり?掛け軸? 娘の雛人形はまあまあ大きいのですが、家が狭いので 五月人形はコンパクトにしたいのですが、息子に申し訳ないとも思って💦 サイズ等も教えてください🙇🏻♀️
妊婦のRSウイルスワクチンなんてものがあるのを 今テレビで初めて知りました😭😭😭 4月から公費だそうですがすでに34週なので間に合わず… 産院からも何も言われていないのですが、打つ方が多いのでしょうか? 料金は高くて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント