妊娠・出産 36w初産婦です!退院時とお宮参りで使用しようと思っているセレモリード… 36w初産婦です! 退院時とお宮参りで使用しようと思っているセレモリードレスですが、水通しは必要でしょうか? 短肌着等と一緒に洗っても大丈夫なのでしょうか?? 最終更新:2019年8月8日 お気に入り お宮参り 妊娠36週目 初産婦 夫 ドレス 肌着 水通し みさみさ(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 着るものは全部水通ししましたよ!一緒に洗いました😣 8月8日 みさみさ ご回答ありがとうございます😊 そうします! 助かりました😄 ありがとうございます😊 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさみさ
ご回答ありがとうございます😊
そうします!
助かりました😄
ありがとうございます😊