女性は疲れていて、支援センターに行こうと思ったけど眠くて朝寝させようとしたら寝なかった。ラグを洗おうと思ったけどネットが見当たらない。宅配ボックスの暗証番号が分からず開けられない。話し相手が欲しい。
何でもないけど疲れました。
ごはん食べないから支援センターに行こうと思って、眠そうだから朝寝させようと思っても今日は特別寝ないしぐずるし、でさっきやっと寝た。
午前中にラグとか洗ってしまおうと思ったけど買ったはずのラグ用ネットが見当たらない…
通販の荷物が希望してないし知らせもなく多分宅配ボックスに入ってるけど、なにかの手違いで宅配ボックスの暗証番号が不明みたいで開けられないし。
お茶飲みながら誰かと喋りたい…
- あん(6歳)
コメント
リサコ
毎日お疲れ様です。
小さいことでも思い通りにならないとグッタリしますよね…
ゆっくりお茶しながらおしゃべりしたい気持ちよーくわかります!
ただそれだけで満足なんですけどね。
でもそれができない…
小さい幸せを見つけながら息抜きしましょー
お子さんが寝てる間に少しでも休んでくださいね😀
もも
そんな日ありますよね😭
私は先日、5時間病院に拘束され息子のお迎えがあるのにギリギリのバスになってしまい急いでバス停に向かったらお腹張りまくり、息子の靴を忘れたので帰り道徒歩10分抱っこして歩いて帰り、その後すぐに税理士先生が訪問してきたのでひと段落も出来ずに税理士先生帰宅後は実家にご飯食べに行こうとしてたけど息子がラグに💩漏らして結局オジャンになりパンパンに貼り続けてるお腹支えながら夕飯作り.....と死ぬ思いしました😭
一気に来ますよね......( 笑 )
でも絶対良い日も来るので頑張りましょう🌻
-
あん
コメントありがとうございます!本当に大変な一日でしたね💧張りまくりますよね…😭
けどそんな事が茶飯事なんでしょうね、二人目妊娠中だと😭
ちーずさんにも反動でめちゃ良い日もあるんでしょうか🌸- 8月8日
-
もも
そうなんです😭😭😭
めちゃ良い日!はまだ無いですが、
頑張れば宝くじぐらい当たるかなあってら思ってます🤣🤣🤣- 8月8日
-
あん
自分も一応二人目を考えているので、どんなに大変な日々が待ってるんだろうと思います😵
産んでからも大変な事を思うと、ぜひ宝くじ当たって欲しいですね❤️
ひとまず母子ともに元気に産まれますように🎉- 8月9日
-
もも
私も出産より、産後の生活の方が不安でなりません😭
はい!!ぜひ!神様!って感じです( 笑 )
お気遣いありがとうございます✨- 8月9日
あん
ありがとうございます😊
小さな幸せ…レジで親切にされたとかですかね、今のところ😅
子供と添い寝するのが今一番幸せなので、とりあえず毎回少し添い寝しようと思います😃