なだなだ
住んでいない家って、傷みやすいと聞きますが、大丈夫ですか?💦
転勤終わるまでがいつか分かりませんが、あまり長い間あけておくなら、転勤が終わった時に買いますかね。私なら。
また、状況も変わってるだろうし💦
二人娘
中古は現状引き渡しが多く、故障などの保証も引き渡し後1週間以内だったりするので、空き家にするのはオススメしません💦
頭金というか、手付金はいくらか支払いましたよ(^^)
なだなだ
住んでいない家って、傷みやすいと聞きますが、大丈夫ですか?💦
転勤終わるまでがいつか分かりませんが、あまり長い間あけておくなら、転勤が終わった時に買いますかね。私なら。
また、状況も変わってるだろうし💦
二人娘
中古は現状引き渡しが多く、故障などの保証も引き渡し後1週間以内だったりするので、空き家にするのはオススメしません💦
頭金というか、手付金はいくらか支払いましたよ(^^)
「一軒家」に関する質問
置いたら秒で起きる下の子 (その為寝不足) ぐちゃぐちゃの家の中 洗濯もたためず 今のところ仕事せずに暮らせてるのは ありがたいとは思ってるけど 家事育児しない旦那 (本人はしてると思ってる) その上何かある度に 「や…
皆さん、シャワーの温度はどれくらいにしてますか? 賃貸で灯油ボイラーなんですが、40度に設定しても38度くらいのぬるさです。息子も寒がります😣 なので43度設定で暖かいくらいなんですが、子供が赤い発疹?のようなの…
おもちゃ部屋についてです 一軒家に住んでます おもちゃが増えてきたので 子供部屋を利用するためにも 支援センターぽい子供部屋を作りたいと思ってます。 カラーボックスの色で悩んでます。 ニトリのNクリックのカラ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント