子育て・グッズ 月曜日に目薬を貰ってますが少しまだ目やにと涙が出ます😅火曜日からは高… 月曜日に目薬を貰ってますが 少しまだ目やにと涙が出ます😅 火曜日からは 高熱も出ており心配ですが また眼科に連れて行くべきですか? 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 熱 目やに ママリ(6歳, 8歳) コメント ゆあ 抗生物質はもらいましたか? もらっていて解熱剤あるようなら様子見でいいと思います 8月8日 ママリ 飲み薬は小児科でもらいましたが抗生物質か見てないです😭 8月8日 ゆあ 多分飲み薬なら抗生物質の可能性が高いですが 眼科よりは小児科の方がいろんな事に対し対処できるので もし行くなら小児科おすすめしますよ♪ 8月8日 ママリ 眼科に来ちゃいました😭 昼から行けたら小児科行きます😂 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
飲み薬は小児科でもらいましたが抗生物質か見てないです😭
ゆあ
多分飲み薬なら抗生物質の可能性が高いですが
眼科よりは小児科の方がいろんな事に対し対処できるので
もし行くなら小児科おすすめしますよ♪
ママリ
眼科に来ちゃいました😭
昼から行けたら小児科行きます😂