予約時間の30分前に来るよう指示されるのに、実際には待たされる理由は何でしょうか。
NSTがある時は予約時間の30分前に来てくださいという割には9時半予約で9時に行っても
30分待たされるのはなぜ?
しかも誰も呼ばれてない。
- はっぱ(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
来て下さいって言うくせに呼ばないのは腹立ちますね😑💦
ゆたぽん
バタバタすると赤ちゃんも
調子狂うとか?体調を落ち着かせて、正確に測るためとかですかね?😅
そういえば私も早く来てね~と言われてました。何なんですかね?
-
はっぱ
なんなんですかね??
9時半予約で診察は9時半からなのは知ってるんですけど、その前にNSTするから9時に来てと言われる割には呼ばれるのは9時半でNSTも9時半から始まります💧- 8月8日
ネネネ。
お産中とかですかね?💧
-
はっぱ
お産中の時は画面に出るので違うかなぁと💦
しかも2番くらいに来て受付しても後から来た人どんどん呼ばれていって結局45分くらい待ちました😅- 8月8日
はっぱ
そうなんですよね💧
診察は9時半からなんですが、その前にNSTするので30分前の9時に来てくださいって言われるのに、呼ばれるのは9時半で9時半からNSTなんですよね😅
はっぱ
ほんと早く行った意味ないですよね。
だからって遅れて行ったら行ったでこーゆう所って後回しにされますしね💧
退会ユーザー
せっかく9時に行ってるのに結局そんな時間に呼ばれるなんて😱💦
早く行った意味。って思っちゃいますよね😭⚡️
退会ユーザー
そうですよね😭💦結局待つしかないって感じですよね😱