※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっぱ
雑談・つぶやき

予約時間の30分前に来るよう指示されるのに、実際には待たされる理由は何でしょうか。

NSTがある時は予約時間の30分前に来てくださいという割には9時半予約で9時に行っても
30分待たされるのはなぜ?
しかも誰も呼ばれてない。

コメント

来て下さいって言うくせに呼ばないのは腹立ちますね😑💦

• はっぱ

はっぱ

そうなんですよね💧
    診察は9時半からなんですが、その前にNSTするので30分前の9時に来てくださいって言われるのに、呼ばれるのは9時半で9時半からNSTなんですよね😅

• 8月8日
  • はっぱ

はっぱ

ほんと早く行った意味ないですよね。
    だからって遅れて行ったら行ったでこーゆう所って後回しにされますしね💧

• 8月8日

退会ユーザー

せっかく9時に行ってるのに結局そんな時間に呼ばれるなんて😱💦
    早く行った意味。って思っちゃいますよね😭⚡️

• 8月8日

退会ユーザー

そうですよね😭💦結局待つしかないって感じですよね😱

• 8月8日
ゆたぽん

バタバタすると赤ちゃんも
調子狂うとか?体調を落ち着かせて、正確に測るためとかですかね?😅
そういえば私も早く来てね~と言われてました。何なんですかね?

• はっぱ

はっぱ

なんなんですかね??
    9時半予約で診察は9時半からなのは知ってるんですけど、その前にNSTするから9時に来てと言われる割には呼ばれるのは9時半でNSTも9時半から始まります💧

• 8月8日
ネネネ。

お産中とかですかね?💧

• はっぱ

はっぱ

お産中の時は画面に出るので違うかなぁと💦
    しかも2番くらいに来て受付しても後から来た人どんどん呼ばれていって結局45分くらい待ちました😅

• 8月8日