子育て・グッズ 混合で育てている6ヶ月の娘がきのうから母乳を拒否するようになりました… 混合で育てている6ヶ月の娘が きのうから母乳を拒否するようになりました。 乳首が小さいので普段は乳頭保護器を使っています。 乳頭保護器をやめてみたり 授乳クッションを使ってみましたが 飲んでくれません😭💦 何かいい方法はありませんか? 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 1 母乳 授乳クッション 乳首 混合 拒否 乳頭保護器 まる(6歳) コメント 退会ユーザー 私も拒否されて、しんどくなったので完ミにしちゃいました! アドバイスじゃなくてすみません😔 8月8日 まる 完ミも頭がよぎりました🥺 まだ結構母乳が出るので もう少し粘りたいと思っちゃっています😭💦 8月8日 退会ユーザー うちのむすこはなーんの執着もなく笑 あっさりバイバイでした😂 8月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
完ミも頭がよぎりました🥺
まだ結構母乳が出るので
もう少し粘りたいと思っちゃっています😭💦
退会ユーザー
うちのむすこはなーんの執着もなく笑
あっさりバイバイでした😂