雑談・つぶやき 普段、日中は床に畳んで敷いているタオルケットに寝かせるようにしてい… 普段、日中は床に畳んで敷いているタオルケットに寝かせるようにしているが、いつも置くと泣く… 今日はハイローチェアに寝かせたらぐっすりさん!!!! 普段私がお風呂の時に寝かせてもめっちゃ泣くのに、どうしてなんでも無い今はぐっすりさんなのーーーー???😱 ミルクの時間だけど起きないし、このまま連れて買い物行こうかな… 最終更新:2016年4月1日 お気に入り ミルク お風呂 泣く 買い物 ハイローチェア 川谷(6歳, 8歳) コメント ぱふぃ 今日からなのかな? ディーンさんのCM観たー(´Д` )💕 なんかモップ?お掃除のやつ。 もっとかっこいいのに出してあげてー! 4月1日 川谷 きっと違う書き込みへのコメントでしょうか?😆 芸能人には疎いので調べてみたら、ダスキンのCMにディーンフジオカさんが出てるみたいですねー💡 女性、特に主婦層に人気があるから、お掃除のCMに起用されているのかもでね✨ 4月2日 ぱふぃ すみません( ; ; )間違えたみたいです😓すみませんー! 4月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
川谷
きっと違う書き込みへのコメントでしょうか?😆
芸能人には疎いので調べてみたら、ダスキンのCMにディーンフジオカさんが出てるみたいですねー💡
女性、特に主婦層に人気があるから、お掃除のCMに起用されているのかもでね✨
ぱふぃ
すみません( ; ; )間違えたみたいです😓すみませんー!