その他の疑問 市川市、松戸市で、新盆お見舞いの不祝儀袋を探しています。近くのスー… 市川市、松戸市で、新盆お見舞いの不祝儀袋を探しています。近くのスーパーなホームセンターでは売っていませんでした。見つけた方は是非教えてください。 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 1 祝儀袋 市川市 松戸市 お見舞い えみママ(7歳) コメント うたこ お仏壇の長谷川とかに無いですか?? なければ、お香典を包むなら御佛前で大丈夫ですよ😃 御佛前ならスーパーにも売ってます😃 8月9日 えみママ お仏壇の長谷川にはなかったです。 最終的になかったら御仏前にしようと思っています。 8月9日 おすすめのママリまとめ 実家・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・切迫・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・松戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみママ
お仏壇の長谷川にはなかったです。
最終的になかったら御仏前にしようと思っています。