子育て・グッズ 昨日の晩から下痢が5回くらい出ていますウイルス性胃腸炎には1度なった… 昨日の晩から下痢が5回くらい出ています ウイルス性胃腸炎には1度なったので またなることありますか? 嘔吐はありません! (ウイルス性胃腸炎の時はありました) 昨日のご飯は朝はバナナとパン 昼は、うどん、夜はおにぎりと、はんぺん、コーンなど出したのですが普段食べているものです😂 最終更新:2019年8月8日 お気に入り うどん バナナ パン ご飯 胃腸炎 na(7歳) コメント うた 胃腸炎は何度もなることありますよー‼︎ 8月8日 na 食欲もあって、嘔吐もなくて 下痢だけなのですが そういうこともあるんですね😂 病院の先生にも胃腸風邪かな?と言われました😅 8月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
食欲もあって、嘔吐もなくて
下痢だけなのですが
そういうこともあるんですね😂
病院の先生にも胃腸風邪かな?と言われました😅