子育て・グッズ 毎日泣く理由がわからないので、寝不足かもしれません。 だいたい毎日同じ時間に寝言なきなのか 夜泣きなのかよくわからないけど 泣くのですが、なぜですかね? 寝苦しいとかじゃなさそうです💦 寝不足です💦 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 夜泣き 泣く 寝言 寝不足 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ちえ うちも毎晩、1時と5時に泣きます💦 左右合わせて10分くらい授乳するとすぐに寝てます(p_-) 以前は長く寝てたんですが、少し前からこんな感じです。 寝不足になりますよね💦 8月8日 はじめてのママリ🔰 起きる時間も同じ感じですね うちは0時5時です💦 授乳したら寝てくれるのですね🤲 喉が乾いてるのかな😭 うちは寝ぼけて泣いてる感じで 起こそうとしてもなかなか 起きない、抱っこしたら寝る、 でも置くとまた泣くので 対応に困ってます😔 母乳は卒業してて、夜間ミルクは 長い間飲んでないので お茶で寝てくれる時もあれば 朝方だとミルク少し飲んだら 寝ちゃったりします😫 喉が乾いてるのかなとおもったり、、、 寝不足ですよね💦 また起こされると思って 寝てるので余計寝不足です😭 8月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
起きる時間も同じ感じですね
うちは0時5時です💦
授乳したら寝てくれるのですね🤲
喉が乾いてるのかな😭
うちは寝ぼけて泣いてる感じで
起こそうとしてもなかなか
起きない、抱っこしたら寝る、
でも置くとまた泣くので
対応に困ってます😔
母乳は卒業してて、夜間ミルクは
長い間飲んでないので