子育て・グッズ 昨日、息子は1歳で海デビューしました!10分〜15分間隔で休憩を取り、そ… 昨日、息子は1歳で海デビューしました! 10分〜15分間隔で休憩を取り、その度に 日焼け止めを塗っていました。 まぁ、少しだけ焼けてしまったんですけど、 2、3日して、皮がめくれたり…とか そういったものは大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 2 夫 海 1歳 息子 日焼け止め あぃ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ミッフィー それは日が経過してみないことにはわからないですね😅 8月8日 ゆめまま うちは、昔海に行ったときは、もう、翌日には皮がむけてました。 ただ皮がむけるかどうかは、わからないです。 8月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント