メトグルコという多嚢胞性卵巣症候群や糖尿病に使われるお薬は1回2錠出…
メトグルコという多嚢胞性卵巣症候群や糖尿病に使われるお薬は1回2錠出す場合もあるのでしょうか。
- 福ちゃん👶🏻💙(3歳9ヶ月)
コメント

いち
全然ありますよ!
その人の疾患の度合いで変わります。
メトグルコという多嚢胞性卵巣症候群や糖尿病に使われるお薬は1回2錠出す場合もあるのでしょうか。
いち
全然ありますよ!
その人の疾患の度合いで変わります。
「サプリ・健康」に関する質問
低血糖が怖いです💦胃腸炎で糖が50切ってるとのことで昨日の午前中点滴を受けました。 そこから食べたものといえばノンフライのさやえんどうのお菓子を少々、、。それも吐いてしまいました。 普段から甘いものを食べない…
舌下免疫療法について。 小3の息子がスギ花粉の舌下免疫療法を夏になったら始めます。 毎日のことになるけど、できるか心配です。 小学生のおこさんで舌下免疫療法やってる方、どんな感じですか?
アラフォーでダイエット成功した方いらっしゃいますか? どんな方法で、何キロから何キロまで落とせましたか? 39歳、162cmで65kgあります。 もともとそんなに痩せていたわけでもないのですが、2人産んで産後ダイエット…
サプリ・健康人気の質問ランキング
福ちゃん👶🏻💙
そうなんですね!
多嚢胞性卵巣症候群なんですけど、糖尿病でもないのに「これ大丈夫なのかな?」と不安になっていたので安心しました💦本当にありがとうございました。
いち
私も多嚢胞でした!
糖尿病がポピュラーですが
排卵障害を改善するみたいですね😳!
福ちゃん👶🏻💙
そうなんですか!
赤ちゃん授かって産まれてきてくれてよかったですね💓
私は不妊治療していたのですが、現在パニック障害の方のが酷くてお休みしています😊
糖尿病のお薬で排卵障害を改善するなんて今の医学は本当に素晴らしいです👏🏻👏🏼👏🏽
いち
私もパニック障害あります🙄💦
すごいですよね⭐️
福ちゃん👶🏻💙
そうなんですね💦
あれはホント辛いですよね…
毎日暑いので無理せずにやってきましょう😊