妊活 先月に人工授精をしました。初めての人工授精だったので、期待していた… 先月に人工授精をしました。 初めての人工授精だったので、期待していたのですが、生理になる前の出血がありました。 明日くらいにリセットかなぁ 愚痴ってすみません。 治療をしていくのが疲れました! 自信がなくなりました! 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 1 生理 人工授精 ひろ(7歳) コメント うさこ こんばんは 人工授精です 私は、生理予定日前日に出血あり。 旦那にも、ダメだった〜と伝えましたが、翌日出血止まりまさかの妊娠してましたよー✨🤰 8月8日 ひろ ありがとうございます😊 そう信じていたのですが… 止まらず生理の出血でした💦 8月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
ありがとうございます😊
そう信じていたのですが…
止まらず生理の出血でした💦