あ
めっちゃ分かります!!
ゆー
はいっ!!
ここにおります!
はじめてのママリ
うちもです💦
今も隣でゲーム中です…💦
瑞
わかります…
それが原因で何回喧嘩したことか😅
ママーリ
皆さん回答ありがとうございます😄
スマホゲームなんかこの世からなくなればいいのに…
でもスマホゲームがなかったらなかったで、パソコンやテレビゲームばかりになってどのみち平和じゃないのかなぁとも思います。
あ
めっちゃ分かります!!
ゆー
はいっ!!
ここにおります!
はじめてのママリ
うちもです💦
今も隣でゲーム中です…💦
瑞
わかります…
それが原因で何回喧嘩したことか😅
ママーリ
皆さん回答ありがとうございます😄
スマホゲームなんかこの世からなくなればいいのに…
でもスマホゲームがなかったらなかったで、パソコンやテレビゲームばかりになってどのみち平和じゃないのかなぁとも思います。
「家族・旦那」に関する質問
しょうもない質問します🙏🏻 行為の前後にシャワー浴びる方が多いと思いますが、それっでどのレベルのシャワーですか? 私は行為前は直前のシャワーではなく、数時間前の通常のお風呂(髪まで洗ってドライヤー)で、行為後…
いいねで教えてください! コメントでも🙆♀️ 生後1ヶ月と1週間経つか経たないかくらいの 赤ちゃんを連れて法事に出席するか悩んでます💦 旦那の祖父の法事が予定されていてこれで最後に するから旦那は出席して欲しいと…
義姉(夫の実兄の奥さん)がほんとに性格が悪くてしんどい… みんなの前で自分の旦那の悪口ばっかり言うんですよね。 もちろん義両親、私の夫もいます。 義両親からすれば息子を、うちの夫からしても お兄さんの悪口をずっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント