あ
めっちゃ分かります!!

ゆー
はいっ!!
ここにおります!

はじめてのママリ
うちもです💦
今も隣でゲーム中です…💦

瑞
わかります…
それが原因で何回喧嘩したことか😅

ママーリ
皆さん回答ありがとうございます😄
スマホゲームなんかこの世からなくなればいいのに…
でもスマホゲームがなかったらなかったで、パソコンやテレビゲームばかりになってどのみち平和じゃないのかなぁとも思います。
あ
めっちゃ分かります!!
ゆー
はいっ!!
ここにおります!
はじめてのママリ
うちもです💦
今も隣でゲーム中です…💦
瑞
わかります…
それが原因で何回喧嘩したことか😅
ママーリ
皆さん回答ありがとうございます😄
スマホゲームなんかこの世からなくなればいいのに…
でもスマホゲームがなかったらなかったで、パソコンやテレビゲームばかりになってどのみち平和じゃないのかなぁとも思います。
「家族・旦那」に関する質問
夫にDVを受け勾留中なのですが、面会に来て欲しいと言ってきました。面会する必要があるのか迷っています。 理由は、謝罪、最後のチャンスが欲しい、子どもに会いたい。 私は離婚して欲しいと伝えていますが、納得できな…
3人目の妊娠を機に現在専業主婦なのですが、 やっぱり専業主婦だから家事育児は全て負担した方が いいのでしょうか? 私は甘々なので2人の子供は2人で見ようよって 思考になってしまいます。 でも俺は疲れてるとか明日…
「下の子が真似するからやめてね」って言い方、どう思いますか? 夫が上の子達にその言い方するのが耳について仕方ないのですが、、 たしかにやってほしくないこと(上の子達同士の喧嘩で叩き合う、バカ!などの乱暴なこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント