あ
めっちゃ分かります!!

ゆー
はいっ!!
ここにおります!

はじめてのママリ
うちもです💦
今も隣でゲーム中です…💦

瑞
わかります…
それが原因で何回喧嘩したことか😅

ママーリ
皆さん回答ありがとうございます😄
スマホゲームなんかこの世からなくなればいいのに…
でもスマホゲームがなかったらなかったで、パソコンやテレビゲームばかりになってどのみち平和じゃないのかなぁとも思います。
あ
めっちゃ分かります!!
ゆー
はいっ!!
ここにおります!
はじめてのママリ
うちもです💦
今も隣でゲーム中です…💦
瑞
わかります…
それが原因で何回喧嘩したことか😅
ママーリ
皆さん回答ありがとうございます😄
スマホゲームなんかこの世からなくなればいいのに…
でもスマホゲームがなかったらなかったで、パソコンやテレビゲームばかりになってどのみち平和じゃないのかなぁとも思います。
「家族・旦那」に関する質問
旦那が喧嘩の度に、家を売りたいと言います。 家の購入は2人で納得して購入に至りましたが、 建ててから5年、旦那とは喧嘩が絶えません。 (家の問題ではなく、性格の不一致です) 旦那は言い合いすると必ず家後悔する、売…
もう夫に頭にキターー!!って感じなのでお目汚し失礼します。 4歳と8ヶ月の子がおり、4歳の子が風邪を引き1晩で熱は下がったのですがそれがインフルだったらしく、8ヶ月の子と私に感染し39度を超える熱でグッタリ。。…
旦那が100%悪いケンカをした場合 旦那の分だけご飯を作らないのは良くないことですか。 今までどんなにケンカをしてもご飯だけは作ってました。 しかし、何度も似たようなことがあり もう顔も見たくないし、私悪くない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント