※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
ココロ・悩み

なぜか昨日喧嘩したせいか、離婚つきつきられてから、涙が止まりません…また1人に取り残されるのが怖い…

なぜか昨日喧嘩したせいか、離婚つきつきられてから、涙が止まりません…また1人に取り残されるのが怖い…

コメント

かこ

またって前にもあったんですか??
喧嘩だけで離婚届って。。。
まこさんご悪いんですか?そうではなかったら即離婚なんておかしいですね。

• まこ

まこ

全部うちのせいみたいです。😔うち何も悪いことしてないのに、友達家まで送るのが普通。朝まで会うのは仕事。ばっかり。久しぶりにやねんし、なんでそれがあかんのってケチつけて。毎回毎回家まで車で送って、こっちのことは放ったらかし。で、またそんな失礼なことしたら、ぐちぐち言うなら離婚届け取りに行くでって、夜中に言われて。

• 8月7日
ふーちゃん

おもいっきりなめられておりますね…
失礼ですが、まこさまは今お幸せですか?
今の旦那様と一生添い遂げる覚悟はおありでしょうか?
病気等になったときに、旦那様のことみてあげられますか?
逆に旦那様もまこさまのことみてくださいますか?
失礼なこと言ってしまい申し訳ありません。

• まこ

まこ

いや、離婚したら、1人で育てていく自身が無いです…でも、だれか側にいてほしい…
    今は幸せではないです😢

• 8月9日
  • ふーちゃん

ふーちゃん

確かにそうですよね。
    この先の不安しかないですもんね。
    私はシングルではないので、シングルのお気持ちはわかりません。
    ですが、私の周りで沢山シングルママがいらっしゃいますが、シングルでも幸せそうです。
    お金は確かにきついかもしれませんが、ママもお子さんも二人とも幸せみたいです。
    今すぐに離婚は決めなくても仮に離婚した場合のこと想像してみても良いかもしれませんね。
    逆に離婚届けを向こうからと言うようであれば養育費のことも考えてみても良いかもしれません。

• 8月9日