mama
1歳半でかなりきつくかんじ、セミダブル買いました!

やっち
うちは、シングルを2つくっつけて、大人2人の間に1歳4ヶ月の娘を寝かせてます。かなり動くので時々元の場所に移動させてます。ベットから落ちたこともあります😢💦
-
ぜんぶ初めて🔰
うちの子も今まで2つ布団を並べてましたが、夜中はかなり動き、朝方になると私に密着してくる感じです😂
今晩がドキドキです- 8月7日

EHまま
シングル2つ付けて寝てます。
基本私に密着してほぼシングルで2人で寝てる感じですが、疲れてるからなのかわりと普通に寝れます(笑)
可能ならセミダブルとかの方が安全というか寝やすいと思います🙋♀️
-
ぜんぶ初めて🔰
寝室に使ってないベッドがあるのでそれを移動させようかなと思っています。
- 8月7日

yooo
シングル敷布団(高級マットレス✨とニトリの安いやつ(笑)の2枚をくっつけて寝ていますが、、結局、私が寝るマットレス側に転がってきます😑
しかも、頭突きに体当たり、キックやパンチ等がいつやって来るか分からないので😅
おちおち寝てられません😓
それに、暑すぎてエアコン付けてるんですが、室温が下がりすぎると風邪引くので💦温度調整でも、ちょこちょこ起きます。
寝れてるのは、数時間ぐらいでしょうか…。なので、日中〜夕方のどこかで昼寝します(笑)

Sky
シングル2つで三人で寝ていましたが子供の寝相が悪くとても狭くなったのでもう一つシングルベッドを増やし今は3つくっつけて寝て丁度いいです。
-
ぜんぶ初めて🔰
旦那様も同じお部屋で寝られるんですね。うちは旦那の身体が弱いため、ゆっくり寝かせてあげる意味で、旦那のみ寝室です。
私と息子は子ども部屋で今はシングル1つで寝てます。- 8月8日

あいう
シングルベッドに二人で寝てたら娘に落とされたので今はシングルの布団に二人で寝てます!
朝起きたら娘は布団にはいないです笑笑
-
ぜんぶ初めて🔰
すごいですね😂
シングルベッドを寝室から1台、子ども部屋に移動し2つつけて寝るようにしました😴- 8月14日
コメント