コメント
退会ユーザー
ひぃおばあちゃん家に20畳程のシアタールームがあります
昔作った部屋なので機材も多少古いですが小さい映画館のようですよ^ ^
確か500万以上かかったと言ってました機材入れてだと思います^ ^
退会ユーザー
ひぃおばあちゃん家に20畳程のシアタールームがあります
昔作った部屋なので機材も多少古いですが小さい映画館のようですよ^ ^
確か500万以上かかったと言ってました機材入れてだと思います^ ^
「マイホーム」に関する質問
これからの時代、もっと夏は暑くなっていくのでしょうか?冬は寒いまま?? 冷房費、暖房費あがっていきますかね…? マイホームは高性能で建てたいのはもちろんですが、冷暖房費などを考えると、おしゃれな吹き抜けなど…
今、旦那の地元に住んでいます。 娘が小学校に上がる前にマイホームを建てる予定でいますが、私は自分の実家近くに建てたいと思っています。以下の点を踏まえて旦那の地元と私の地元どちらがいいと思うかみなさんの意見を…
マイホームに引っ越して来てから5年が経ちます。 まだまだ綺麗なカーテンなんですが部屋のイメージを 変えたくてカーテンを新しくしたいのですが もったいないですかね😂? 普通カーテンってボロボロになるまで使いますよ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊