ママル
わたしは個人的にブルーナボンボンがほしいです😂

うぃっちゃん
うちは2人とも1歳の誕生日はリュックです🎵

退会ユーザー
絵本をあげましたー!

🍎
ロディのジム付き滑り台あげました!今でも喜んで滑ったり登ったりしてます😊✨
あと絵本のレベルを上げて英語の歌が流れる歌う絵本もあげました😊

twinsmama
三輪車買いました☺️
ママル
わたしは個人的にブルーナボンボンがほしいです😂
うぃっちゃん
うちは2人とも1歳の誕生日はリュックです🎵
退会ユーザー
絵本をあげましたー!
🍎
ロディのジム付き滑り台あげました!今でも喜んで滑ったり登ったりしてます😊✨
あと絵本のレベルを上げて英語の歌が流れる歌う絵本もあげました😊
twinsmama
三輪車買いました☺️
「家族・旦那」に関する質問
先月不倫した旦那が来月誕生日です。色々揉めてる最中で、普通に話す日もあれば喧嘩腰の日もあり… パートしてますが経済的DVもあるのでほぼ支払いに消えます。でもケーキくらいならギリギリ用意出来るかなって感じです🥲 …
夫から離婚を申し出され、 そのときに誓約書を作ってきました。私は頭真っ白でその誓約書に名前を書いてしまったのです が、これはもう無効にはできませんか?印鑑は押していませ ん。 そもそも誓約書はどちらか片方が一…
義母の思考回路がよく分からなくて夫婦で困惑しています。 助けてください😭 前提として夫は義母のことが苦手で、あまり親子関係は良くないです。 数日前に第一子を出産したばかりで夫婦ともに産後ハイで中々眠れず、出…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント