ママル
わたしは個人的にブルーナボンボンがほしいです😂
うぃっちゃん
うちは2人とも1歳の誕生日はリュックです🎵
退会ユーザー
絵本をあげましたー!
🍎
ロディのジム付き滑り台あげました!今でも喜んで滑ったり登ったりしてます😊✨
あと絵本のレベルを上げて英語の歌が流れる歌う絵本もあげました😊
twinsmama
三輪車買いました☺️
ママル
わたしは個人的にブルーナボンボンがほしいです😂
うぃっちゃん
うちは2人とも1歳の誕生日はリュックです🎵
退会ユーザー
絵本をあげましたー!
🍎
ロディのジム付き滑り台あげました!今でも喜んで滑ったり登ったりしてます😊✨
あと絵本のレベルを上げて英語の歌が流れる歌う絵本もあげました😊
twinsmama
三輪車買いました☺️
「家族・旦那」に関する質問
子供の寝る時間についてです。 もう少しで生後6ヶ月になります。 寝る時間が定まっておらず、大体深夜1時、ひどいと朝5時に寝たりして起きるのがお昼頃です、、(もう遅いのか早いのかわかりません😅) なんとかルーティンを…
旦那のお酒についてです。子供が2人いて下はまだ3歳です。 旦那がよく友達と飲みに行くと言うのですが、ストレス発散もできたらいいなといつもどうぞどうぞと笑顔で見送るのですが、結果朝帰りはもちろん、次の日の休日…
妊婦です。 貯金ができないくらいカツカツでマイナスな月もあって なのにお小遣い多めにあげてるし、飲みにも行く旦那に対してイライラしてしまいます。 外食とかも私は安いの選んだりしてるのに旦那は好きなものお構…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント