コメント

さゆり
写真なくごめんなさい、ですが、うちは水切りマットです。使い終わったら片しているのでキッチンスッキリでオススメですよ🤗
さゆり
写真なくごめんなさい、ですが、うちは水切りマットです。使い終わったら片しているのでキッチンスッキリでオススメですよ🤗
「掃除」に関する質問
どなたか無性の愛で応援してください📣 旦那の勤める美容院の社長が急逝し スタッフも辞め急遽旦那が継ぐことになりました。 社長の奥様が今のところ社長ではありますが 今後奥様はタイミングを見て旦那に継いでほしいと…
どこにも出かけられないけど、 何か特別なことをしたい フルタイム共働き 土日は習い事と家の掃除で終わります。 今日は少し余裕があります。 何かしたい!! けど外食は高い!! 映画見に行くのも高い!! 良いアイディア…
1歳になり、牛乳も問題なく飲めるようになったので 哺乳瓶辞めたいのですが、寝る前に服を汚さず牛乳を綺麗に飲める方法ってありますかね?? 今は15時のおやつの牛乳は椅子に座らせて、エプロンをしてコップをサポート…
家事・料理人気の質問ランキング
YN♡NAmama
水切りマットってそのままふきんとかで拭くのでしょうか?
我が家5人家族なので結構食器も出るのですが乗せきれますか?
さゆり
水切りマットでとりあえず置いて、私はふきん苦手なので(バイキン繁殖しそうで)お風呂はいったり一通りしてからキッチンペーパーで拭いてしまっています!
うちは基本3人ですが、たまに妹家族とジジババが来てパーティしていますが、6人くらいの食器は処理できてます!でもうちは大皿ばかり使ってるからかな💦とも思うので、なんとも言えませんが...
マットは2枚用意していて、一度使ったら乾くまで冷蔵庫横で干していて、洗濯機回すときに一緒に乾燥までかけてしまっています。
YN♡NAmama
私もまさしくそれです!!
ふきん苦手です、、キッチンペーパー派です♡
やっぱりマットでも洗濯しますよね😊
参考にさせていただきます♡