コメント
ななな。
大住付近のことわかりますよ。
閑静な住宅街です。
保育園は全く待機がないとは言い切れない感じです。
ななな。
大住付近のことわかりますよ。
閑静な住宅街です。
保育園は全く待機がないとは言い切れない感じです。
「京田辺市」に関する質問
松井山手(京田辺市)の保育園について。 年内に松井山手に引っ越す事になりました! それに向け保活をし直すのですが色々教えて下さい! ①途中入園の申請は前月のいつまでですか? ②希望園は何個記載できて、不承諾通…
京都府京田辺市の保育園についてご存知の方教えてください😢 近々大阪市内から京田辺市(松井山手付近)に引っ越す可能性が高いです。 2月時点の保育園の保留通知を手に入れる必要があります😣 2月は落選希望で1歳4月入所を…
京都で子育てしやすいのってどのあたりですか? 現在南区在住ですが、引越しを考えてます。 宇治市、八幡市、京田辺市、長岡京市、 くらいが理想ですが、実際に住んでらっしゃる方 子育て環境どうですか?? 保育園、幼稚…
その他の疑問人気の質問ランキング
amme0301
コメントありがとうございます(^^)
治安はどうですか?
保育園は4月入園ならない感じですかね?
ななな。
治安は普通かなと思います。
よい答えが思いつきませんが穏やかに暮らせると思います。
保育園はこども園ができて定員が増えてますし点数が高ければ大丈夫と思いますが希望通りではないかもしれないです。
amme0301
そうなんですね!
割と土地が安いのは田舎やしですかね?
ななな。
大住のどの辺りかによって田舎っぽいところと住宅街なところなどあるので一概には言えないですが山手とつく地域よりは手頃だと思います。
amme0301
なるほどです(^^)
ありがとうございました!