子育て・グッズ 旦那の夏休みが9月にしか取れなくて9月に2日ほど平日休むと話してま… 旦那の夏休みが9月にしか取れなくて 9月に2日ほど 平日休むと話してます 9月はこどもが運動会の練習1番の忙しい時期なので休ませたくないのですが 休むなら家族で出掛けたいのですが みなさんなら休ませますか? 私は1日は仕方ないけど 2日は?! と思うのですが 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 旦那 夏休み 家族 タルト(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も1日だけですかね。 8月7日 タルト ありがとうございます あちこちいきたいんですがね 9月限定はやめてほしいです 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
あちこちいきたいんですがね
9月限定はやめてほしいです