産婦人科・小児科 埼玉県所沢市で、卵アレルギーの子供におすすめの小児科を教えてください。卵白負荷検査で嘔吐があり、病院を変えたいと考えています。 卵アレルギーです。 血液検査済み。 今は卵白負荷検査してますが、 2回とも1時間半後に全身真っ赤っかで嘔吐💦 1度病院を変えようかと考えています! 埼玉県所沢市で、食物アレルギーのおすすめ小児科教えて下さい!! 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 小児科 病院 おすすめ 埼玉県 所沢市 はじめてのママリ(6歳) コメント coco 上の子が卵アレルギーでそれは皮膚科で調べて分かったんですが大きい病院に変えようと思って和光市の埼玉病院に変えました! 大きい病院だしもっと色々詳しく調べてくれると思います! 8月9日 はじめてのママリ 返信ありがとうございます😊 それは皮膚科から紹介状書いてもらいましたか? また、上のお子さんはそのあと卵アレルギーよくなりましたか?? 8月10日 coco 書いてもらいました! そこまで酷くはないと言われ今は普通に卵あげてます! でも、そのままだとやっぱり肌出てしまうので毎日薬塗ってます! 8月10日 はじめてのママリ ありがとうございました! お盆明けに病院行ってきます😄 8月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信ありがとうございます😊
それは皮膚科から紹介状書いてもらいましたか?
また、上のお子さんはそのあと卵アレルギーよくなりましたか??
coco
書いてもらいました!
そこまで酷くはないと言われ今は普通に卵あげてます!
でも、そのままだとやっぱり肌出てしまうので毎日薬塗ってます!
はじめてのママリ
ありがとうございました!
お盆明けに病院行ってきます😄