コメント

coco
上の子が卵アレルギーでそれは皮膚科で調べて分かったんですが大きい病院に変えようと思って和光市の埼玉病院に変えました!
大きい病院だしもっと色々詳しく調べてくれると思います!
coco
上の子が卵アレルギーでそれは皮膚科で調べて分かったんですが大きい病院に変えようと思って和光市の埼玉病院に変えました!
大きい病院だしもっと色々詳しく調べてくれると思います!
「病院」に関する質問
妊娠中安定期入ってもだるい方おられますか? 調子の波が激しく、歩くだけでしんどい時もあります お腹もすぐはります 精神的に疲れた次の日などは特に悪くなります 病院から体重管理を指摘されてから運動しないといけな…
2ヶ月のワクチン接種のため、近くの病院(徒歩20分ほど)へ行きたいのですが、この時期抱っこひもだと暑いでしょうか? お出かけに慣れておらず、ベビーカーは怖くて💦 抱っこ紐でなにか良い暑さ対策ありましたらおしえて…
1歳児おしっこについて教えてください🙇 娘が8時頃から12時過ぎ現在おしっこが出ていません。とりあえず昼寝をさせて、起きても出ていなければ病院行こうかなと思っているのですが、何時間くらいでてなかったら病院行きま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信ありがとうございます😊
それは皮膚科から紹介状書いてもらいましたか?
また、上のお子さんはそのあと卵アレルギーよくなりましたか??
coco
書いてもらいました!
そこまで酷くはないと言われ今は普通に卵あげてます!
でも、そのままだとやっぱり肌出てしまうので毎日薬塗ってます!
はじめてのママリ
ありがとうございました!
お盆明けに病院行ってきます😄