※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

インスタについて教えて下さい。iPhoneが故障して、昨日アップルから新…

インスタについて教えて下さい。

iPhoneが故障して、昨日アップルから新品が届き
玄関先で交換をしました。

iCloudでバックアップをしてあったので復元しました。

インスタにログインしたらメインアカウントにはログインできたのですが、もう一つのアカウントの追加ログインの方法がわかりません😭

どなたかわかる方いらっしゃいましたら
教えて下さい🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

宜しくお願い致します。

コメント

白玉

自分のアカウント名が書いてあるとこをタップしたらアカウントを追加っていうのが出てきませんか??🗣

• ママリ

ママリ

でてきます!
    そこでログインにメールアドレスとパスワードを入れても、メインアカウントだけのままなんです。
    追加アカウントのユーザーネームが覚えていなくって。😵

• 8月8日
  • 白玉

白玉

忘れちゃったのですね😢

• 8月8日
  • ママリ

ママリ

ユーザーネームがわからないとログインできないですかね?

• 8月8日
  • 白玉

白玉

多分できないと思います💦
    ユーザー名とパスワードは必須だったかと…
    パスワードは忘れちゃった場合変えれたような気もしますが😔

• 8月8日
  • ママリ

ママリ

パスワードはわかります(^^)
    メールアドレスを入力しちゃうとメインアカウントと同じになっちゃうのでそのまま何も変わりませんでした(T_T)
    このまま幽霊アカウントになっちゃうって事ですね(T_T)

• 8月8日
  • 白玉

白玉

フォローしていた人を思い出してその人のフォロワーとかから探せたりしないですかね、、ユーザー名思い出せるといいですね😢

• 8月8日
  • ママリ

ママリ

ご丁寧にありがとうございます‼️😭💕

• 8月8日