子育て・グッズ フロアマットは、何を使われていますか?もうすぐ、息子がハイハイを始め… フロアマットは、何を使われていますか? もうすぐ、息子がハイハイを始めそうなので フロアマットを付けようかと思うのですが、 やはり、高さ?があって、クッション性がいい物を選ぶべきなのか悩んでしまいます。 1.5cmでもいいような気もするし 2.0cmのほうが安全なのでは?とも思い なかなか、決まりません。 皆さんは、何を使われてますか? 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 息子 ハイハイ yuyu*(6歳) コメント まる ジョイントマット 引いてます!厚み1センチです 8月7日 yuyu* 大きいのと小さいの使われてますか? 8月7日 まる 全て大きいのです!余分なところは自分でカットしました! 8月7日 yuyu* 購入しました。とても使いやすいですね^^ 8月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu*
大きいのと小さいの使われてますか?
まる
全て大きいのです!余分なところは自分でカットしました!
yuyu*
購入しました。とても使いやすいですね^^