コメント
いとこん
こんにちは!息子もエコーでこんな感じだったことを思い出して思わずコメントしちゃいました☺️男の子、すっごい可愛いですよ💕
はじめてのママリ🔰
私も13週でもっこり見えてて👼💓(笑)その後の検診で男の子確定しましたよ😆
私も早い段階で割とハッキリ写ってたので、めいめいさんも可能性高いかなって気がします💕
-
rosiehwm🖤
コメントありがとうございます💓まだ14週なのに、こんなにはっきり🐘できているんですね😂13週で分かったのも早いですよね😳💓このまま男の子だといいなぁ💓
- 8月8日
ちやん
17w3dのとき同じようなエコーで同じようなもっこりでした(笑)14wならもしかしたら確定ではないかもしれないですが、先生が言うなら決まりかもしれないですね🥰💕
-
rosiehwm🖤
コメントありがとうございます💓その後男の子と確定されましたか?😌💓たくさんの妊婦さんを見てこられている先生が9割と言うのなら、もう断言されたようなものかなぁと私は思ってしまいます😂👌笑
- 8月8日
ちやん
もうこの日に確定され、そのあとこのエコー21w6dにチン!ドン!で更に確定されました…(笑)次絶対見られますよ😆💕💕
-
rosiehwm🖤
しっかり🐘でてますね😂💓エコー画像ありがとうございます🙇♀️へその緒と見間違えることが多いと聞きますが、先生に「位置的にへその緒じゃないと思うから〜」と言われたので尚更男の子なんだと信じちゃいます😂次の検診でまたしっかり見てもらおうと思います💓楽しみです🥰
- 8月8日
rosiehwm🖤
コメントありがとうございます💓いとこんさんもこんな感じだったのですね!男の子って、かわいいですよね、、🥺友達の子供を見てて思います💓