※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rosiehwm🖤
妊娠・出産

14週のエコーで男の子の可能性が高いと言われた質問です。同じような経験の方いますか?

今日検診に行ってきました💓今日性別わかるかな〜どうかな〜とかすかな期待を抱いていましたが、エコー中に先生が「んっ?このもっこりは、、?」と(笑)14週にしては主張してると言われました😂先生からみて9割男の子だそうです💓このエコー画像を見て男の子の可能性高いと思いますか?😂同じようなエコー画像で実際に男の子だった方おられますか?😌

コメント

いとこん

こんにちは!息子もエコーでこんな感じだったことを思い出して思わずコメントしちゃいました☺️男の子、すっごい可愛いですよ💕

• rosiehwm🖤

rosiehwm🖤

コメントありがとうございます💓いとこんさんもこんな感じだったのですね!男の子って、かわいいですよね、、🥺友達の子供を見てて思います💓

• 8月8日
はじめてのママリ🔰

私も13週でもっこり見えてて👼💓(笑)その後の検診で男の子確定しましたよ😆
私も早い段階で割とハッキリ写ってたので、めいめいさんも可能性高いかなって気がします💕

• rosiehwm🖤

rosiehwm🖤

コメントありがとうございます💓まだ14週なのに、こんなにはっきり🐘できているんですね😂13週で分かったのも早いですよね😳💓このまま男の子だといいなぁ💓

• 8月8日
ちやん

17w3dのとき同じようなエコーで同じようなもっこりでした(笑)14wならもしかしたら確定ではないかもしれないですが、先生が言うなら決まりかもしれないですね🥰💕

• rosiehwm🖤

rosiehwm🖤

コメントありがとうございます💓その後男の子と確定されましたか?😌💓たくさんの妊婦さんを見てこられている先生が9割と言うのなら、もう断言されたようなものかなぁと私は思ってしまいます😂👌笑

• 8月8日
ちやん

もうこの日に確定され、そのあとこのエコー21w6dにチン!ドン!で更に確定されました…(笑)次絶対見られますよ😆💕💕

• rosiehwm🖤

rosiehwm🖤

しっかり🐘でてますね😂💓エコー画像ありがとうございます🙇‍♀️へその緒と見間違えることが多いと聞きますが、先生に「位置的にへその緒じゃないと思うから〜」と言われたので尚更男の子なんだと信じちゃいます😂次の検診でまたしっかり見てもらおうと思います💓楽しみです🥰

• 8月8日