コメント
いと
パン粉まで付けたら冷凍庫ではなく冷蔵庫に入れた方が良いかと思います。
冷凍してしまうと揚げる際に中までなかなか火が通らなくなってしまいますし。
あみみ
明日の夜なら冷凍しなくてもいいんじゃないですか?
豚肉の期限が今日までとか?
衣をつけたらバットやお皿に乗せて、ラップしてチルドにでも入れておけば大丈夫だと思います。
みやぽん
あじフライ、とんかつよく冷凍します。
衣までつけて冷凍保存してます!
揚げるときは鍋に油入れて
火にかける前に投入して
火をつけて揚げていくとはねません🤣
次の日食べるなら冷蔵庫の方がいいような🤔
ととと
冷蔵庫なんですね!
勉強になりました!冷蔵庫に入れる時は、
1個ずつにラップにジップロックですかね??
いと
そんな感じで大丈夫です。
パン粉は少し多めにしっかりつけといた方が良いと思います。
もし冷凍される場合でも、低温からじっくり揚げて、最後は高温にすれば中まで火が通ると思います。