子育て・グッズ 育児、家事すべてに疲れてしまいました!ほとんどワンオペです忙しい時は… 育児、家事すべてに疲れてしまいました! ほとんどワンオペです 忙しい時は朝の7時から夜8時まで家にいないです 早く終わっても社長の家に行かなきゃいけないと行ってしまいます!また行くのとかゆうと仕事なんだから仕方ないだろうざいと言われます 子供がないても放置ご飯はたまに作ってくれます! 話しあいてもいないし今二人目妊娠中で体調悪くて ほとんど家で過ごしてるので余計につらいです 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 家事 妊娠中 育児 二人目 体 ご飯 もも(3歳7ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント yu うざいって何なんですかね? 酷すぎます。 実家を頼ることは出来ませんか? 私が同じ状況でそんなこと言われたら「疲れたから、しばらく実家に帰る」と言いますね。 8月7日 おすすめのママリまとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント