その他の疑問 湘南美容整形外科でクイックコスメティークダブルをした方に質問です。… 湘南美容整形外科でクイックコスメティークダブルをした方に質問です。 わたしもやろうか悩んでいるんですが、 新宿本院でやろうか柏院でやろうか迷っています(;ω;) どなたか経験者いたら教えてください! 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 1 コスメ 美容 ひまわり(6歳) コメント miii 新宿本院でやりました☺️ 8月7日 ひまわり コメントありがとうございます😊 ちなみに先生はどなたでしょうか? カウンセリングとかも丁寧でしたか? 質問ばかりですみません(;ω;) 8月8日 miii 坂西先生でした!その先生にしかできないクイックコスメティークダブルよりも長持ちのものにしました! カウンセリングは最初は先生ではなく女性の方で、かなり迷ってもいろんな症例を見せてくださったりとっても優しかったですよ☺️🌼 8月8日 ひまわり そうなんですね(^^) カウンセリングの方が優しいのいいですね♡ 参考にさせていただきます!ありがとうございます♡ 8月8日
ひまわり
コメントありがとうございます😊
ちなみに先生はどなたでしょうか?
カウンセリングとかも丁寧でしたか?
質問ばかりですみません(;ω;)
miii
坂西先生でした!その先生にしかできないクイックコスメティークダブルよりも長持ちのものにしました!
カウンセリングは最初は先生ではなく女性の方で、かなり迷ってもいろんな症例を見せてくださったりとっても優しかったですよ☺️🌼
ひまわり
そうなんですね(^^)
カウンセリングの方が優しいのいいですね♡
参考にさせていただきます!ありがとうございます♡