お出かけ 明日友達と心斎橋~アメ村の方へランチに行きます。抱っこ紐かベビーカ… 明日友達と心斎橋~アメ村の方へランチに行きます。 抱っこ紐かベビーカーどっちの方がいいですかね😅 大阪に住んでいますが子供が生まれてから行く機会がなくなったので... 人が多いので迷います(><) 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 友達 ランチ あんこ(7歳) コメント なたでここ ベビーカーですかね? 抱っこ紐って1歳7ヶ月ならもうかなり重くないですか?💦 娘は1歳くらいで抱っこ紐嫌がったので、心斎橋行くときはベビーカーです! 商店街とかはなるべく避けてます💦 8月7日 あんこ お返事ありがとうございます! 重いです😭 でも人多いかなあと思いまして(><) ありがとうございます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
お返事ありがとうございます!
重いです😭
でも人多いかなあと思いまして(><)
ありがとうございます!