家事・料理 スリーコインズのレンジで温野菜作るやつ持ってる方いかがですかー?100… スリーコインズのレンジで温野菜作るやつ 持ってる方いかがですかー? 100gとか書いてありますが だいたいどんくらいなんでしょー。 最終更新:2019年8月7日 お気に入り レンジ 野菜 ママリ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私はズボラなのでわざわざ量りません笑😅 底いっぱいに敷き詰めて(野菜同士が重ならないように)して表記時間でチンしています それでならあまり失敗したことがありません🤔 8月7日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます✨ 8月7日 退会ユーザー とんでもありません😊 あくまで自分流なので、はかりでちゃんとやった方が確実にだとは思いますが💦 良かったら参考にしてみてください 8月7日 ママリ 助かります🙏🏻ありがとうございます✨ 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます✨
退会ユーザー
とんでもありません😊
あくまで自分流なので、はかりでちゃんとやった方が確実にだとは思いますが💦
良かったら参考にしてみてください
ママリ
助かります🙏🏻ありがとうございます✨