子育て・グッズ すみません本当に無知なんですが名古屋市の予防接種の補助券は母子手帳… すみません 本当に無知なんですが 名古屋市の予防接種の補助券は 母子手帳についているものですか? 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 予防接種 母子手帳 補助券 名古屋市 タヌ(5歳4ヶ月) コメント km 確か郵送で送られてきましたよ☺️ 8月7日 タヌ もう1ヶ月たったんですが まだきてないです。 8月7日 km 区役所に問い合わせてみてはどうですか? 8月7日 タヌ そうですよね ありがとうございます 8月7日 プク 予防接種って2ヶ月からなので、これから届くと思いますよ‼️ 8月7日 モモゾウ 届くのは、結構ギリギリでしたよ。2ヶ月になる1週間ぐらい前に郵送で届くと思います。 8月7日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タヌ
もう1ヶ月たったんですが
まだきてないです。
km
区役所に問い合わせてみてはどうですか?
タヌ
そうですよね
ありがとうございます