妊娠・出産 胎動でお腹が張っているのか普通に張っているのかがよくわかりません😂と… 胎動でお腹が張っているのか 普通に張っているのかがよくわかりません😂 とりあえずお腹は張っています。 よく張りだしたらお産が近い証拠ですか? 子宮がキューンと痛くなることもあります。 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 1 胎動 お産 著名(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 産婦人科の先生はたくさん張らせたほうが良いと言っていましたよ! 8月7日 ママリ 私の最初の陣痛の始まりが張りからでした☺️ 定期的に張りがあり測ると10分間隔でそれから徐々に強くなっていき本陣痛に繋がりました☺️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント