コメント
はな
私は卑弥呼が足にあいます!
どこも痛くならないです〜
ぴっぴ
8年以上ワコール愛用してます😀足幅E~EEEまであるので痛くないの探せましたよ💡
最近はデザインも増えてきましたし💡
はーちゃんママ
卑弥呼の系列ブランドのwater massageというのを、もう10年近く愛用してます。私も、高いけれど、ここ以外のパンプスはほぼ履けません。
はだしの次に気持ちいい、というのがブランドメッセージです!
haba
ワコール持ってますが私には合わないのか痛くなります😭形とかはやっぱり綺麗で高級感ありますが✨革なので雨の日は使えなかったり…
一番楽なのがマルイのやつで走れます!合皮なのでお手入れも楽ちんです😊
しゅん
卑弥呼か〜!仕事終わりがけでも痛くないですか?
走れますか?
今のパンプス痛すぎて困ってます(´;ω;)
はな
走れます!!
1日大丈夫です!帰りも痛くないです!他のパンプスに浮気しましたが、結局卑弥呼に戻ってきました〜。高いけど、これ以上に私の足に合うパンプスが他にないのです。
痛いパンプスは本当に辛いですよね〜。。
マルイとかで試着できるので履いてみて、いっぱい歩いてみて下さい!
しゅん
いっぱい歩かないと分からないのでいろいろ試さなきゃなと思ってます…
試着だけじゃわからないですよね(´;ω;)
マルイのはトゥがとんがりすぎててダメなんですよね。とんがってないやつはシリーズが違って歩きにくいかもと、店員さんに言われちゃいました。。
仕事がフォーマルなので、なんでもいいわけじゃないのが辛いです(´;ω;)
ちなみにヒール何センチですか?
はな
4.5cmです!
確かに試着くらいじゃ分かんないですよね〜。。
足に合うのに出会えますように!