雑談・つぶやき おいおいおいおいっー‼揚げたてベビースターラーメンの中に溶けたビニー… おいおいおいおいっー‼ 揚げたてベビースターラーメンの中に溶けたビニール?ラップ?の固まり入ってたぞー‼ アカンやろー‼ 最終更新:2019年8月7日 お気に入り ベビー ラーメン I.. コメント 退会ユーザー だめですね💦 おやつタウン混んでますか❓ とっても行きたいんですけど子供が2歳だから難しいかぁーと悩んでます 8月7日 I.. コメントありがとうございます(*^_^*) 結構ゴタゴタでしたよー💦 スタッフも人手不足なのか、順番が守られなかったり フードコートエリアも何を買うにもすっごく待ちました😱 8月7日 退会ユーザー そうなんですね💦 ありがとうございます😊 もう少し落ち着いたら行くことにします😭 8月7日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
I..
コメントありがとうございます(*^_^*)
結構ゴタゴタでしたよー💦
スタッフも人手不足なのか、順番が守られなかったり
フードコートエリアも何を買うにもすっごく待ちました😱
退会ユーザー
そうなんですね💦
ありがとうございます😊
もう少し落ち着いたら行くことにします😭