子育て・グッズ 2日連続プールに入り娘がお腹を冷やしたのか4日前から下痢で今もまだ続… 2日連続プールに入り娘がお腹を冷やしたのか 4日前から下痢で今もまだ続いています。 お芋などできるだけ冷たいのは避けた食事に しているのですがなかなか下痢が良くならず😩 でも、一日に何回も何回もする訳ではありません。 一日2回ほど下痢をするぐらいで、本人は元気すぎるほど元気です! 皆さん、下痢ってどのくらい続きましたか!? 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 食事 プール あみまま(5歳4ヶ月, 6歳) コメント ままちゃん 冷えただけなら四日も下痢とかにはならないような、、、🥵💦 8月7日 もも 冷えただけではそんなにならないかな.....とも思えるので1度受診することをお勧めします💦💦💦 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント