ガソリン価格はお盆期間は高くなるのでしょうか?近所のガソリンスタンド…
ガソリン価格はお盆期間は高くなるのでしょうか?
近所のガソリンスタンドが水、土、日が安いのですが、今日入れておいたほうが良いのかな?
今のガソリン量は半分より1メモリ少ないぐらいです。
- ななな
コメント
あかね
高くするところが多くなると思います。
半分切ってるなら入れて良いと思います(^^)
ガソリン価格はお盆期間は高くなるのでしょうか?
近所のガソリンスタンドが水、土、日が安いのですが、今日入れておいたほうが良いのかな?
今のガソリン量は半分より1メモリ少ないぐらいです。
あかね
高くするところが多くなると思います。
半分切ってるなら入れて良いと思います(^^)
「お盆」に関する質問
うちは実家、義実家ともに30分位の距離ですが、基本的にはお互いの実家にはあまり行かず正月がお盆などはお昼ご飯だけ一緒に食べます。 明日旦那の実家に行く予定だったんですが、仕事だって嘘ついて来なくてもいいよと…
今年で結婚して10年目!毎年義実家にお正月とお盆に家族で行ってたけど、去年いろいろあり腹たってまだ許せない気持ちがあり、初めて私だけ行きませんでした。 車で20分ほどの距離ではあります。 理由は、 ・去年7月子ど…
新年早々どうでもいいことでイラっとしました。 時間のある方聞いてください。 色々あって嫌いな夫の妹(年上の義妹)からの年賀状。 そこには「今年はGWと夏休み、〇〇(自分の子供)と〇〇ちゃん(娘)遊ばせたいな」と書い…
その他の疑問人気の質問ランキング
ななな
ありがとうございます😊
入れて来ました!