主人は男の子希望でしたが、女の子が生まれました。産まれてからの主人の様子や家族の反応について体験談を聞きたいです。
ご主人が内心男の子希望なのに、女の子が産まれた方、産まれてからご主人変わりましたか⁇
うちの主人は、子供は男の子希望していましたが、2人目は女の子です!
性別を告げたら、『そっかぁ…まぁ私にとったら同性だしいいんじゃない⁇』って感じで明らかにがっかりしている様子でした💦
義実家と実家は、元気に産まれてきてくれたらどちらでもいいと言ってくれていましたが、女の子で大喜びしてくれています😊
産まれたら変わりますか⁇
体験談聞かせて下さい😣
- はじめてのママリ🔰
コメント

ころころりん
旦那は男の子希望で、1人目女の子とわかった瞬間に少しがっかりしてました😂が、、、
産まれたら溺愛です笑
もう恋人か?ってくらい2人の世界です😂
私の存在は消えました笑
2人目も熱烈女の子希望していたみたいで、ちんちんが見えたよと伝えたら、え?本当に?間違いじゃない?とショックを受けてました😂
まだ我が家も2人目は産まれていませんが、結局のところ産まれたら絶対にかわいいので大丈夫だと思っています😊

はじめてのママリ
私は、たとえ旦那でも性別のこと言われるの嫌です😞
元気に産まれてきてくれたらどちらでもいいと両親や義両親よりも一番に、旦那さんが言うべきでは?と思ってしまいます😣😣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
性別もどちらが欲しいと希望がある方や、元気ならどちらでもいいと思う方それぞれなので何とも言えませんが…
性別関係なく我が子なら可愛いですよね🥰- 8月7日
-
イチゴ
分かります。あまりに何度もなので、聞いてどうするの?と思います。。たわいない会話、世間話で話題に出すくらいなら分かりますが😓
- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
何度も聞かれたんですね〜😣
それは、んー何回聞くの?ってしつこく感じてしまいますね💦- 8月8日
-
イチゴ
そうなんです、、なのでたまたまですが昨日言いました!分かったらあなたには話すから、これ以上聞かないでとw
- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
何度も聞かれたら、ストレスになりますよね😣
ソッとしておいて欲しいですよね😢- 8月8日

mei
体験談ではないですが、きっと女の子生まれたらメロメロだと思います😂
どこのお父さんも娘にはメロメロです😂❤️
私も息子にメロメロですし😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうですよね😃
父も私が生まれる時男の子希望していたみたいでしたが、いざ産まれてみれば溺愛され育ちました😅
我が子なら可愛いですよね🥰- 8月7日

りんごのほっぺ
うちも1人目は男の子希望で女の子でした!
もう、メロメロですよ!
いつまでこうやって抱っこさせてくれるのかなあ〜とか今から言ってます!
2人目が男の子予定ですが、パパは弟より〇〇(娘)のが大好きだからねえ!って娘に言ってます、!
私にもこの気持ちは異性の子供が生まれなわからんよ〜ともう、溺愛です💕
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そんなメロメロに溺愛されてるんですね🥰
凄く微笑ましいです😍
私は息子がいますが、可愛すぎて本当にキュンキュンしています❤︎❤︎❤︎
主人のことは『大好き』って言わないのに私には『ママ大好きだよ!』と朝から言ってくれます🥺- 8月7日

退会ユーザー
夫は男の子希望でしたが、娘のことは溺愛でメロメロですよ〜!
「将来、結婚させない!ずっと家に置いとく!」
とか言ってますよ😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね😃
うちもいざ産まれたらもうコロッと変わるかも知れませんね🥰- 8月7日

くろば
うちは逆ですが、最初わかったときはそっか…どっちも可愛いよね!って感じでしたが、産まれてからは男の子ですら毎日頬ずりしてチューしてあ〜本当に可愛い。どうしよう。って言ってますよ笑
あしたで一歳になりますが、欠かさず毎日愛でてます☺️☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
結局は性別どちらでも我が子なら可愛いって事ですね🥰
明日で1歳なんですね‼︎
おめでとうございます👏- 8月7日

ななみ
ちょっと違いますが…
ウチの旦那も男の子希望で2人とも男の子です。
もし女の子できてもメロメロになっちゃうタイプだと思います🤣
2人目の時も「長男くん可愛いから2人目かわいがれる自信ない…赤ちゃんより一緒に遊べる長男くんだよ!どうせ退院したら赤ちゃんばっかで長男くん構ってもらえなくなってかわいそうだから俺は長男くんと遊ぶ」とか言ってたのにいざ生まれたら病院では次男くん抱っこして離しませんでした笑
帰宅後もかわいー連呼(笑)
母や義母にも「女の子出てきても大丈夫そう!ってことで3人目は?」なんて言われる始末です🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
まさにうちの主人が希望していた兄弟です🥺
ご主人抱っこして離さなかったんですね😄
もうどちらでも我が子は可愛いという事ですね🥰- 8月7日

さらい
メロメロですよ。
(^_^)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊