コメント
退会ユーザー
普段あまり見せてませんが、ワンオペで頼る人が近くにいないため、体調が悪い時映画や図鑑のDVDなどを見せてます✨
退会ユーザー
普段あまり見せてませんが、ワンオペで頼る人が近くにいないため、体調が悪い時映画や図鑑のDVDなどを見せてます✨
「動画」に関する質問
子どものスイミング連れて行くとどっと疲れる。 同じような方いますか?🫠 観覧席真後ろでずーっと大声で話してるママ友同士や、音あり動画見てお菓子ぼろぼろこぼしてる小さい子達や、泣き叫んだり走り回ってる下の子を…
いつもお風呂は、基本シャワー。、 でも携帯持ってく! 持ってかない時もある💦 なんなんだろう?普段は携帯フルオープン。 支払いとか子供に動画見せる時とか Googleの検索 シークレットモードにしてるからみてもわから…
園の先生は自分の携帯で子供達の写真を撮ってもいいんでしょうか?🫣 幼稚園教諭の友人がいます。 LINEでクラスの子の写真を平気で送り付けてきます💦 (この前入園してきた私の息子と同じくらいの子!とか、推し!とか、大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モコモコ
ありがとうございます!
図鑑のDVDなんてあるんですね✨
探してみます。