コメント
退会ユーザー
熱中症で救急搬送された経験あります😂💦
とにかく水分・塩分ですね‼️塩飴やタブレット、凍らせたスポーツドリンク、濡れタオルやクールマフラーなどは必須かと‼️
あとは帽子、子供は下着の着替えを持っていきびしょびしょになったら着替えるとかでしょうか…(下着があった方が汗を吸い取って涼しくしてくれるみたいです)
遊園地の待ち時間が辛いですよね😭💦この時期は屋内のアトラクション中心の方が安心かもしれないですね…💦お気をつけて😊✨
退会ユーザー
熱中症で救急搬送された経験あります😂💦
とにかく水分・塩分ですね‼️塩飴やタブレット、凍らせたスポーツドリンク、濡れタオルやクールマフラーなどは必須かと‼️
あとは帽子、子供は下着の着替えを持っていきびしょびしょになったら着替えるとかでしょうか…(下着があった方が汗を吸い取って涼しくしてくれるみたいです)
遊園地の待ち時間が辛いですよね😭💦この時期は屋内のアトラクション中心の方が安心かもしれないですね…💦お気をつけて😊✨
「3歳児」に関する質問
公共の遊び場で他のお子さんのママと話すときに "来年から幼稚園ですか?"などと聞かれることが多いのですが"3歳児"ということを確認したいのでしょうか? わたしの周りは保育園に通っている子がほとんどで うちのこも保…
3月生まれのお子さん、3歳児クラスの皆さん、幼稚園最初毎日通えてましたか? 今週2プレで同じ時間帯で行ってますが、もう疲れ果ててます。昼寝はない日が増えてきましたが、プレの合間の日はなんとなく疲れ果ててるしそ…
子どもが友達を叩いたりしてしまうことについてです。 現在3歳8ヶ月の男の子と生後4ヶ月の男の子兄弟子育て中です。上の子は満3歳児クラスで幼稚園に通っています。 満3歳になるまでは、保育園に通っていました。 幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
うちも先週5歳子連れでプール行きましたが、日傘とうちわも大活躍でした‼️あるのとないのじゃ大分違います💡
りおママ
コメントありがとうございます😊
救急搬送、大丈夫でしたか❓
待ち時間、辛いですよね💦
濡れタオルやクールマフラー、買いたいと思います❗️
小学生はいいんですが、3歳児ってなかなか言われても水分補給とか難しくて😅
退会ユーザー
意識無くなって石の階段で頭打ったりして結構大変でしたが、何とか無事でした😅💦
うちの5歳児でも夢中になったら水分取らず遊んじゃうので、3歳なら余計心配ですよね💦
おしっこが出てないと水分が足りてないから危険な状態みたいですよ‼️うちはとにかく時間さえあれば水分取らせて、顔色見たり汗チェックしたりしてました❕倒れる前は冷や汗が出て逆に寒く感じたり、激しい頭痛があったりします…😭💦
りおママ
頭は危ないですね💦
無事で良かったです❗️
おしっこ、気をつけて見ておきます💨
小さい子だと頭痛でもお腹痛いとか言う時あるので、体調はしっかり見ておきます🙏🏼