その他の疑問 氷を何度かあげてたら氷にハマってしまいました…息子がです❗️お菓子でつ… 氷を何度かあげてたら氷にハマってしまいました… 息子がです❗️ お菓子でつるのではなく氷でつっていたらハマってしまいました…😰💦 姪っ子が氷をひたすら食べているので尚更欲しがります。 ママリで調べたら貧血なのでは?と書いてありしたが、やはり氷を食べたがるの貧血なのでしょうか? 息子の場合は1日何十個も食べてはいませんが、催促と自分で冷凍庫開けようとしたり人が飲んでるコップから氷を奪います😱💦 同じ方いますか?? 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 1 息子 お菓子 冷凍 姪っ子 ぱんだこぱんだ(妊娠29週目, 7歳) コメント ショコラ 息子もそんな感じでした😂 貧血以外にも氷食症があります。お腹を壊さないようにしてくださいね😊 8月7日 ぱんだこぱんだ そうなんですね😭💦 調べてみます! ありがとうございます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
そうなんですね😭💦
調べてみます!
ありがとうございます!