コメント
退会ユーザー
大きめのアスレチックがどのくらいの物かわかりませんが、近所のこれは対象年齢3歳~と書いています☺
けど1歳くらいの子もたくさんいます!
誰もいない時間帯なら好きにやらせてみていいと思いますが、もし他の子がいるならその子のお母さんが気を使うのであまり大きな遊具は避けた方がいいかもですね☺
退会ユーザー
大きめのアスレチックがどのくらいの物かわかりませんが、近所のこれは対象年齢3歳~と書いています☺
けど1歳くらいの子もたくさんいます!
誰もいない時間帯なら好きにやらせてみていいと思いますが、もし他の子がいるならその子のお母さんが気を使うのであまり大きな遊具は避けた方がいいかもですね☺
「公園」に関する質問
子供の遊び場に行くと、隣の芝が青く見えて仕方ありません😞 認知の歪みもあると思うのですが、他のママさんたちがキラキラして見えて、自分が惨めになるような感覚です🫠 自己肯定感が下がってしまうというか、なんだか落…
角が立たない言い方を教えてほしいです… 旦那が子供を連れて散歩と買い物でも行ってくるから寝てなよー!と言ってくれたのでお言葉に甘えて、授乳してからよろしくねーと送り出し爆睡してました。 帰ってきて、子供が限界…
批判不要です。 1年生の子供がおります。私は持病があり、日中は在宅してます。 放課後、お友達との遊び方について質問というか困っていることがあります。 我が家は団地で、同じような建物が何棟か並んでいるんですが、…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみにこれは下の子が2歳前でるるんさんのお子さんと同じくらいの頃です。
ヒヤヒヤしますが、もあついていけないので下で見守ってました🤣
るるん
ありがとうございます😊
早く手が離れて欲しい様な離れて欲しくない様な…🤔